Dietro l'Angolo - Ristorante Osteria Pizzeria da Uele

Dietro l'Angolo - Ristorante Osteria Pizzeria da Uele

  • Home
  • Chi siamo
  • Menu
  • Eventi
  • Contatti

Cheesecake

Un dolce semplice e leggero, che il nostro pasticcere propone nei mesi estivi ed autunnali, da non perdere.

La cheesecake (o torta al formaggio) è una torta fredda composta da una base di pasta su cui poggia un alto strato di crema di formaggio fresco, zuccherato e trattato con altri ingredienti. La base è solitamente costituita da biscotti sbriciolati e poi rimpastati con l'aggiunta di tuorlo d'uovo o burro, oppure può essere fatta di pan di Spagna o pasta frolla, oppure da biscotti inumiditi di caffè, sciroppo o liquore. I formaggi che si utilizzano per preparare la crema sono formaggi freschi e molto morbidi come la ricotta, il mascarpone, Philadelphia o altri formaggi da spalmare. La ricetta è spesso arricchita con frutta fresca, frutta candita, frutta secca o cioccolato che si aggiunge sulla parte superiore della torta. Vi invitiamo a scoprire la nostra versione.

Dietro l'Angolo - Ristorante Osteria Pizzeria da Uele
Via Don Pietro Rizzo, 41/a - 44124 Ferrara
Tel.: +39 366 45 73 200 - osteria@uele.it
Uelix S.r.l.s. - Via del Primaro, 110/b - 44124 Marrara FE
P.I., C.F. e Iscr.Reg.Imp. CCIAA di Ferrara del 10/02/2014 n. 01918890383 - REA FE-209894
Capitale sociale 1.800,00 € i.v.
Back to desktop version Back to mobile version

Login form

  • Forgot your username?
  • Forgot your password?